Мы все торопимся куда-то...

Мы все торопимся куда-то,
Бежим не видя ни кого.
А после смотрим виновато,
Когда обидев ни за что.

   Разводим грязными руками,
   Не удосужившись помыть.
   Как будто мы за облаками,
   Желаем жизнь свою пожить.

Нам безразлично что там будет,
С тем кто обижен нами был.
Нас Бог,крича потом рассудит,
Не умеряя глупый пыл.

   Мы в спешке этой,глупой скачке,
   Забыли Господа лицо.
   И ошибаясь вновь,в горячке,
   Мы снова выглядим смешно.

Все потому,не сделав вывод,
Опять хамим не сбавив пыл.
Ища при этом новых выгод,
Жрем пирожок,чтоб не остыл.

   Так и живем,на этом свете,
   Себя пред Богом вознося.
   В каком-то призрачном завете,
   Ни как прощения не прося.

Все правоту свою лелея,
Хотя не правы,видит Бог.
И спим одетыми потея,
Не мы,считая.Мир жесток.


Рецензии