Женщин создал Бог для красоты

Женщин создал   Бог для красоты
Вы прекрасны, прекрасны как мечты.
И тепло, тепло Вашей  любви нам согревает жизнь.
Нам мужчинам, без вас прожить нельзя.
Вы надежда, вера, доброта.
И тепло, тепло Ваших сердец спасает этот мир.

Когда Вы злитесь, идет по сердцу дрожь.
Когда грустите— на  землю льётся дождь.
И печаль, печаль от слёз всё превращает в лёд.
Когда молчите— то на душе тоска.
Когда смеётесь— на небе радуга.
И каменное сердце Вы взглядом обращаете в цветы.

Всегда так было и так будет навека.
Миром будет править  женщин красота.
Красота любви…
Величие души, предчувствие  весны — всё это Вы.


Рецензии