Выпускникам колледжа

Сегодня с колледжем прощаемся мы навсегда,
И понимаем, что не зря, сюда мы поступили.
Как быстро пролетели тут года,
Спасибо вам, за то, что многому нас научили!

Впереди ещё одна ступенька
И как мы на неё шагнем, никто не знает...
Колледж оставил много впечатлений,
Но, к сожалению, в сентябре уже не нас встречает.

Спасибо, вам за всё!
За труд, терпение, за веру в нас и доброту.
Мы много знаний получали каждый день
Об этом скажет вам любой студент.

О нас, вы вспоминайте иногда,
А мы заглянем в гости.
Колледж остался в сердце навсегда,
Словно,  маленький остров!


Рецензии