Мне прохлады б хотелось!

Вот и лето пришло
Разве этого мало!?
Эту песню про лето
Напевала нам Алла!
**           **
Это красное лето
К нам с жарой
Прилетело!!!
Жарит парит поэта,
А вот это не дело!
Мне прохлады б хотелось!
Чтоб ромашка в лугах
От жары не увяла.   
В это жаркое лето!


Рецензии