Конжак и белые ночи

Скоро горный марафон,
Вновь Конжак нас ожидает.
На Урал, со всех сторон,
Марафонцы приезжают.
Будет трудно, как в бою,
Но дистанцию осилит.
Тот, кто верит в цель свою,
Тренированный и сильный!
Всем откроется тайга,
А Конжак вновь покорится.
Горной речки берега,
Бегунам всем будут сниться.
Так природа хороша,
А июль – красивый очень!
И спортсмены к нам спешат,
Насладиться белой ночью.
Времени и сил не жаль,
Ночь светла  и интересна.
После бега за медаль –
Отдых до утра чудесный!


Рецензии