На твоей земле!

На твоей земле,
Хочу за твоё крыло зацепиться!
Всё хочу к тебе,
Это грех,был в тебя влюбиться!

Хочу к тебе бежать,
И обнять не спеша!
Дай с тобою вместе подышать,
Чтобы радовалась душа!


На твоей земле,
Я найду тебя родной!
Там в окне,
Я вижу как ты машешь  мне рукой!

На твоей земле,
Легко ступать!
Сегодня мне,
Не придётся объятий ждать!

На твоей земле,
Я преодолею бушующую страсть!
Я подойду к тебе,
Что бы тебя украсть!


Рецензии