Поздравление Людмиле Петровчевой

                Поздравление  Людмиле  Петровчевой
                в Юбилейный день Рождения!
                11 июня 2019 года

Могу сегодня я сказать, что 60 – не возраст!!!
А лишь трамплин, что в высь ведёт!
Поэтому с достоинством примите
Свой Юбилей – он только ШАРМА придаёт!!!

Ах! 60 – ведь это лишь начало
Той жизни, что за ними открывается!
Пути - две трети пройдено  обыденно –
А треть, что предстоит пройти –
Цветами радости пусть устилается!

Теперь – не просто мама, бабушка – а ДАМА!!!
С повадками былой девчонки, что осталась в Вас!
И эта дама  в возрасте не видит драмы –
Его не выставляет напоказ!

Тут главное – ЗДОРОВЬЕ поберечь,
Оно Вам очень пригодится,
Чтобы на жизнь с охотою смотреть,
И с  мелочами жизни  примириться…

И постараться настроение себе не портить,
И радость находить в семейной жизни,
В любви детей и внуков… в стихотворчестве…
И в  понимании родных и ближних.

Я точно знаю – Вы душой не повзрослели,
Вот так и оставайтесь – вечно молодой!
Здоровье берегите – этого я всем желаю!
И чтоб на сердце были радость и  покой!

Желаю Вам благополучия, добра, тепла,
Всех радостей, что сами пожелаете!
Чего Вам хочется  - ведь только Вы сама
Об этом знаете, мечтаете!


Рецензии
Замечательно написано.

Дочь Земли   05.04.2021 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Хорошему человеку хорошо и писалось!

Людмила Финько   05.04.2021 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.