Мессия

           Из цикла юному патриоту
          Посвящается Болдыреву Ю. Ю.

Лидер вспыхнул на Руси,
в нём и честь, и совесть жгутся,
никому не погасить -
правда, гордость с ним вернутся!

Засиделся президент -
рокировки вновь не будет,
и к ворам, хапугам крен
не простим и не забудем.

Уходил бы поскорей,
МЫ сплотились бы страною,
всё вернули для людей -
слились бы одной мечтою:

труд Стране сполна отдать,
за достойную зарплату,
вновь приступим созидать -
пусть Россия крепнет кратно!

Каждый вынужден понять,
что задвинут в стойло лоха,
шоры нужно дружно снять-
подлая царит эпоха.

Новый лидер объяснил,
как Страну спасти от краха.
Ох, ума и накопил!..
Я смотрю вперёд без страха!


Рецензии