В лучине дней...

В лучине дней…
В пу-чине грёз…
При-ехавши не спозА-
Ранку…
Как ар-мянку я при-вез ее…
А она…
Испужав-шись вол-ка с потол-ка…
Отпряну-ла…
И скалку…
забралА…
и все с поза ранку…
дУжэ зашЫбла склЯнку…
вона с позарАнку склЯнку зашыблА…
Как кота мовО…
Ваську…
И Афанаську за одно…
На дно ко-рЫмысло уш-ло…
И только ло…
Ось-тАлося…
Та всэ од-дно дно…
Та скалку…   


Рецензии