Не со мною ты


Не со мною ты давным-давно,
У тебя и жизнь совсем иная.
Только мне, любимый, всё равно -
Для тебя любовь моя большая!

Для тебя в саду мои цветы,
Что прекрасны днём и под луною.
Как подарок вечной красоты,
Как источник моего покоя!

Главный Человек в моей судьбе
И в стихах, как суть духовной лиры,
Мои мысли, чувства - лишь тебе,
Ты - мой Бог в жестоком этом мире!
 


Рецензии