436. Визитки ученикам. 10

             (характеристика учителя)
  Л.Юля
  Вот наша ЮЛЯ.Девчонка-что надо!
  Участвует Юля в олимпиадах,
  Стихи прочитает она выразительно,
  Успех по шахматам поразительный!

  Ф.Серёжа
  Столько энергии в этом мальчишке!
  Эрудит и вратарь он хороший.
  И хоть говорит на уроке он слишком,
  Но в классе ко всем дружелюбен СЕРЁЖА.

  П.Лена
  Наверно, будет П...ЕЛЕНА
  Артисткою ,известной непременно:
  И Шапокляк и королеву Осень -
  Сыграет всё,что мы сыграть попросим.
  Народной песней,кантеле,вокалом
  И танцем увлекаться Лена стала.
  Уже в Германии с ансамблем выступала,
  Там музыка на кантеле звучала.
  От чтения её не оторвать.
  Ну,что же,дорогая,так держать!

  К.Кирилл
  Добрый,внимательный,очень активный,
  Хоть оригами,хоть бисер- всё дивно!
  На кросс Всероссийский дружной семьёю
  Идут К....вы  даже зимою.
  Девчонки на праздник его приглашают,
  И с ними КИРИЛЛ танцевать обожает.

  С.Влада
  Её дневник,её тетрадки -
  Всё в изумительном порядке!
  Красиво пишет.И поёт,
  И к рисованию влечёт,
  Она ответственна,спокойна,
  И очень ВЛАДОЙ я довольна!

  Б.Ира
  ИРА у нас "хорошисткою" стала,
  А раньше "отлично" урок отвечала,
  Грамотно пишет и аккуратно.
  Вернись к математике,Ира,обратно!
  На фортепиано она занимается,
  Дрессировать вот собачку пытается,
  Да подружилась с Л...ой Аней.
  Пусть в 5 классе отличницей станет!


Рецензии