Совет простой

Бежим мы от чего, то и приходит.
К чему привязаны, то могут и отнять.
А боль потом так долго не проходит.
Зачем и для чего? Стараемся понять.
Совет простой, одновременно сложный.
Для понимания важен лишь настрой.
А для души закон есть непреложный:
Замедли бег, остановись, постой,
И осмотрись, и приведи в порядок чувства,
И наведи ревизию в душе.
Поверь, что так намного лучше,
Чем постоянно жить на "кураже".
Как просто это выразить словами.
Как сложно это в жизни применить.
Пусть мой совет пока побудет с вами.
Вдруг захотите что-то изменить.

Александр Малышев
ноябрь 2018г.


Рецензии