***

Жизнь учит, бьёт, кричит - не верь!
А я всё верю людям.
Вновь в сердце открываю дверь,
Пусть хорошо вошедшим будет.
Скрывая гниль души своей,
Заходят многие, не вытирая ноги.
И так плюют, что меркнет день,
Хабалок злей не многих.


Рецензии