Люди словно серые тучи

Люди словно серые тучи,
Всё в погоне за креативом.
Прячут чувства в портфель от «Гуччи»,
И довольствуются примитивом.

По велению силы и воли,
Создают и решают  проблемы.
И чужой не чувствуют боли,
Принимая законы богемы.

Разрушая - не сожалеют,
Ради селфи у новой «Прадо».
Пресмыкаются словно змеи,
Поливая друг друга ядом.

Подражая цветной картинке,
Выбирают на ужин суши.
Не всегда люди  чистят ботинки-
Но так часто пачкают души...


Рецензии
М-да, мельчает человек.))

Агува Дынкина   10.06.2019 17:49     Заявить о нарушении