Щётки-трещотки

Брюки чистили трещотки. Мы хохочем до икотки.
И пока мы хохотали - брючки чистенькими стали.
Ну а щётки, ну, а щётки - удивительные тётки:
Тили-тили, трали-вали, нас они всех развлекали.


Рецензии