Сколько назначено Богом нам лет?

Сколько назначено Богом нам лет?
Жизнь, полужизнь, четвертак?
Нам Он оставил святой Свой завет,
Чтоб не подкрался враг.
Слово Его, как светофор,
Даёт божественный свет.
И человеку Он с давних пор
Торжественный дал обет:
Благословенье себе избери:
На это - зелёный свет.
Греховные страсти ты усмири,
Скажи им ответственно: Нет!
Для преступлений – красный свет:
Туда нам никак нельзя.
Нам Богом отмеряно много лет
Благословений стезя.


Рецензии