Праздники

Как ненавижу праздники,
Сей лицемеров бал.
Их ждут все с нетерпением,
Вот только толк в них мал

Конечно, в день рождения
Все лучшего желают.
А в день семьи родных
И близких обнимают.

Но разве в день обычный
Нельзя добра желать?
Разве же обязательно
Нам нужно праздник ждать?!

Видно с ума зашёл народ
И очень сильно праздник ждёт

Примеров масса. В мае мы
Поздравим ветеранов.
Зато в обычный день о них
Мы и не вспоминаем.

Как часто в день рождения
Мы слышим поздравления.
Но в день обычный только ждём,
Как к людям отношения.

И от того я праздники
Сильно ненавижу.
Ведь смысла в этой гадости.
Я совсем не вижу.


Рецензии