Я пишу стихи за Цветаеву...

Я пишу стихи за Цветаеву…
Как говорят в Одессе…
Ее готовят к мессе…
Меня нет…
Она…
Ушла давно…
На дно ушел я…
А может кто -то…
Да без меня на дно ушёл…
А ушедший при-шёл…
Не счел нужным уй-ти…
Прий-ти пришел…
Из под…
Из под Дафны…    ( Лавр – с иврита ) 
Дерево такое…
Голубое…
Крепостное…
Крепостью пах-нет…
Ах нет…
Запах-нет…
Чес-ноком и иноком каким -то…
Сталиным стали-низмом…
И она-низмом…
Измами какими-то…
За-члененными в члены…
Члены партии…
Члены гвардии ста-рой…
Рой волос на голове Бу-харина…
Харина…
И чу-барина что в лесу… 
Деревню вывез…
Хрен за-вез…
И горький ка-кой…
Иной раз на скаку под-хватишь…
Хватанул лишнего…
Да и под стол …
Свиней кормить и слить…
Накуролесить прокурить…
Да и по новой слыть по-весой…
Да и кочергой…
Ка-пытом свежим и вес-ной…
Левандой пах-нуть и сумой…
Сумой отпрянуть…
Как не свой…
А 34-тый…
Той…
Простой…
37-ой…
Ой какой…
И усища…
И сапоги-ща…
Да и крымища…
Современные удили-ща…
Кто любит…
Кто нет в ответ…
Вот и поги-бай…
Бай-бай…

(  Чубанина, -ни, ж. Первоначально: тасканіе другъ друга за волоси, а зат;мъ и вообще драка. Велика була чубанина навкулачках.)


Рецензии