Подари мне любовь

Подари мне любовь — васильковое лето!
И в ромашковом поле весь зной утоли.
Не печалиться нам под лучами рассвета:
Встрепенулась душа, нас позвала любить.

Подари мне любовь, пусть засветятся звёзды!
Пусть все травы накроет лавиною чувств!..
Фейерверки страстей  — откровенности поиск;
Я дыханьем к тебе лишь чуть-чуть прикоснусь.

Подари мне любовь, всей усладою взгляда!
И запомнится миг, он не даст нас терять;
Васильковое поле — ты сон мой, отрада!
Нам ромашками утром с тобою дышать.



Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Класс, Танюша! Удач, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   01.11.2021 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, Вдохновения!

Пугачёва Татьяна   01.11.2021 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.