Я тоже худею!

А ночами мне снится рыба,
Запах хлеба и вкус котлет,
Я страдаю от недосыпа,
Я мечтаю сожрать омлет.

Кулебяку хочу с грибами,
Маринованный шашлычок.
В голове от еды цунами!
В животе лишь голодный шок.


Рецензии