Кровь

Ты нежен,
Словно облако небесное.
Прозрачен,
Как чистейшая вода.
И я открыта тебе
Верою,доверием,
Спокойствием, гармонией сполна.
Спасибо,
Утешение извечное,
Хранящее в душе моей любовь
Прости,что я живу в такой беспечности
Опять изранена душа,
Сочит из раны кровь.


Рецензии