Меня убили под донецком

МЕНЯ УБИЛИ ПОД ДОНЕЦКОМ…

МЕНЯ УБИЛИ ПОД ДОНЕЦКОМ,
Я ЗАЩИЩАЛ ЛЮБИМЫЙ КРАЙ.
БАНДЕРОВЕЦ ВО ВСЁМ НЕМЕЦКОМ
КРИЧАЛ: «СЕПАРАТИСТ !  СДЫХАЙ!»
 
КАК МОГ Я СТАТЬ СЕПАРАТИСТОМ
У БЕДНОЙ РОДИНЫ СВОЕЙ? –
КОГДА РАБОТАЛ ТРАКТОРИСТОМ,
КОГДА ВОСПИТЫВАЛ ДЕТЕЙ?

 СЛУЖИЛ Я НЕНЬКЕ УКРАИНЕ,
РАБОТАЛ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПОДРЯД .-
ТЕПЕРЬ ВОКРУГ ОДНИ РУИНЫ
И ТРУПИКИ ДЕТЕЙ ЛЕЖАТ.
 
МЕНЯ УБИЛИ ПОД ДОНЕЦКОМ…
БАНДЕРОВЦЫ ПРИШЛИ В МОЙ ДОМ
ВО ВСЁМ АГЛиЦКОМ И НЕМЕЦКОМ
И ТОЛЬКО СВАСТИКИ КРУГОМ.
 
НО Я ВОСКРЕСНУ СРЕДИ ПЕПЛА,
ЧТОБ  МРАЗИ  ОТОМСТИТЬ ФАШИСТСКОЙ  .
ОНИ УЗНАЮТ   УЖАС  ПЕКЛА
ПРИ ЖИЗНИ ,МУЧАЯСЬ  В ПРЕЧИСТОЙ!

ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ),
1 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА.,
Г.РОСТОВ НА ДОНУ.


© Copyright: Танаис Из Голты, 2015
Свидетельство о публикации №115040902614


Рецензии
Не хотелось нарушать штиль в твоем разделе рецензий(я тихонечко), но сцыль я кинуть обязан;)

Анатолий Крог   11.06.2019 19:26     Заявить о нарушении