Вы коварны

Вы так же, как все женщины коварны –
Призывным взглядом дразните опять!
В делах амурных я совсем бездарный:
Как же Вас, моя милая, понять?

Встречаться, говорите – не готовы.
Но не сказали однозначно – нет!
Взаимностью ответите потом Вы?
Как жду я положительный ответ!

Совсем не отворачивайтесь только!
Возможно, стану интересен Вам.
Хоть полагаете, что нет в том толка,
Но внемлете Вы ласковым словам!

Я докучать не буду – обещаю!
Но продолжать позвольте мне писать
Слова, что только Вам я посвящаю:
Хоть на бумагу чувства набросать!


Рецензии