Сухие ветви и цветы

Дождавшиеся цветами взорвались.
Тёмно-синие ночи и туманные дни.
Зеленью природы и её притяжением свиты,
Видно невооружённым зрением.
Объединённые сухость и цветение.
Подверженные слиянию и взаимному поглощению.
Как инь и ян.
Свет тьмою дорожит,и тьма нуждается же в нём.
Переплетённые ветви,так же как плоть
И энергетические потоки.
Эхом в душе отзываются звуки.
Благоухая,струятся идеи,
Цветя мыслями,лучше без слов.
Обозначая суть истинно взвешенных,
Рвений и чувств,горящих костров.


Рецензии