Друзьям своим стих посвящаю!

Друзьям своим всегда я рада,
А ваш визит,это награда!
Всегда с улыбкой вас встречаю,
Вы приходите,прямо к чаю)

И мне нужнО с вами общенье,
Иду сама к вам с вдохновеньем!
Строки экспромтом я пишу,
Вот и сейчас в стихах спешу!)

Спешу сказать,дружбу ценю,
И за молчанье не виню!
Ведь многие, вы на работе,
И все сейчас в своей заботе!

Ведь главное,чтобы читали,
А время есть и отвечали!)
Нам всем нужнО ведь пониманье,
И соответственно вниманье!

Друзья мои,мои подруги,
Вы не боитесь даже вьюги!
Зимой и летом вы в пути...
Со мной везде вы и в сети)

Я точно вас,почти всех знаю,
И кто чем занят, понимаю!
Пора сезона, в добрый час,
На дачах трудимся сейчас!

Но тянет нас в сеть, пообщаться,
Хоть виртуально,повстречаться)
В инете почту каждый ждёт,
И для души себе найдёт!

Подарки,видео,открытки,
А иногда привет, визитки!
И весточки,душе бальзам,
Я поделюсь, тебе отдам!)

Мы делимся и настроеньем,
И грустной ноткой,и весельем!
Отдушина, инет для нас,
Сейчас,потом,всем в добрый час!

И вновь скажу вам, мои друзья,
Ведь виртуально,мы семья!
Лишь позитив мы получаем,
Напомню точно,не скучаем!


Рецензии
Друзья по жизни помогают,дают нам силы дальше жить, но плохо нам когда мы их теряем, пусть радуют они себя и нас.

Ольга Ананич   08.07.2019 18:34     Заявить о нарушении
Друзьям своим всегда я рада,
А ваш визит,это награда!
Всегда с улыбкой вас встречаю,
Вы приходите,прямо к чаю)
Я тебя Ольга приглашаю на чаепитие,приезжай иль прилетай,
Хоть далёк наш с тобой край!)

Светлана Патрушева-Чабулова   15.07.2019 22:51   Заявить о нарушении