Сердечко

СЕРДЕЧКО
(лироирония)
 
МНЕ С ТОБОЙ ЛЕГКО И ЯСНО
ПОБОЛТАТЬ О ТОМ О СЁМ.
ПОСМОТРИ,КАК ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ТЫ МОЁМ!
 
МОЁ СЕРДЦЕ НЕ РЖАВЕЕТ
И СКЛЕРОЗОМ НЕ БОЛИТ.-
МОЁ СЕРДЦЕ МОЛОДЕЕТ
И  СЕРДЕЧНО ГОВОРИТ:
 
"Я ЛЮБЛЮ ТВОЁ СЕРДЕЧКО,
ВСЁ НАПОЛНЕННОЕ МНОЙ.
А ВЕНЧАЛЬНОЕ КОЛЕЧКО
ПОКАТИЛОСЬ ЗА ТОБОЙ.
 
ТЫ ВПОЙМАЙ,ЕСЛИ СУМЕЕШЬ
ЧТОБЫ ЖИЛИ МЫ ВДВОЁМ..." -
"ТЫ  МНЕ СЕРДЦА НЕ СОГРЕЕШЬ
СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫМ ОГНЁМ!"
 
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
Г РОСТОВ НА ДОНУ
23 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА 7.00.


© Copyright: Танаис Из Голты, 2015
Свидетельство о публикации №115040902647


Рецензии