Имена

Взять б имена всех девушек, в которых я влюблялся.
И на землице написать все их имена.
Конечно, в этом очень сложно признаваться:
Не вместит эту надпись ни одна страна.

Взять б имена тех девушек, с которыми встречался.
И на листке тетрадном все их написать.
Пускай не столь их много, но рассказы
В стихах вполне возможно создавать.

Но есть всего одна, чьё имя
На сердце сама Фрейя высекала.
Чьё имя самых зверей диких
Легко веками усмиряла.

Чьё имя слышишь – понимаешь,
Что и других тебе не надо.
И умираешь, воскресаешь
Когда она с тобою рядом


29.11.18


Рецензии