Суперсолнечно

ЗАПОРОШЕН СЧАСТЛИВОЙ ПОРОШЕЮ,
БЕРЕГ УТКИ ПОД НАШИМ ОКНОМ,
НИКОГДА НЕ СЧИТАЛ ЛЮБОВЬ НОШЕЮ,
ВСЕГДА ТОЛЬКО БЕЗОБЛАЧНЫМ СНОМ.

ВОСХИТИТЕЛЬНЫ ЖЕНСКИЕ ЛИНИИ
И МУЖСКИЕ ЧЕРТЫ ХОРОШИ,
-МНЕ ГЛАЗА ТВОИ НРАВЯТСЯ СИНИЕ,
- "А МНЕ СИНИЕ НЕБО ДУШИ".

Я ЛЮБЛЮ ВАС, КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА,
А Я ВАС, МОЙ НЕЗРЕЛЫЙ ЮНЕЦ,
ПОПОЛЗЛА ПО КОЛГОТОЧКАМ СТРЕЛОЧКА,
А ЧТО ДАЛЬШЕ, ТЕРЯЕТСЯ СЛЕД.

ХОРОШО, КОГДА НЕБО БЕЗОБЛАЧНО,
И ОТ СЧАСТЬЯ ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ,
И НА СЕРДЦЕ СВЕТЛО, - СУПЕРСОЛНЕЧНО,
ОСТАЛЬНОЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС.


Рецензии