наблюдение-182

есть безопасный способ
чьим-то назваться другом —
не надо есть соль и посох —
протаптывать круг за кругом...
и говорить не надо.
беречь, дорожить — не смысла.
друг будет одним из стада,
с маркетингом чтобы вышло.
"друзей" отправляют в горнило
считают на выходе — сколько?
для дружбы нашлось мерило —
в количестве дело. и только.


Рецензии