Мне хочется быть понятым тобой

Как хочется быть понятым тобой,
Не разбирая мысли от завалов,
Надеюсь всё проветрилось весной
Или одной весны для сердца мало?

Как мне тебя вчера не доставало,
Как мне сейчас тебя не достаёт,
Я про любовь твою всё узнавала
- Она не врёт.

Пусть соловей в сирени не поёт,
Пусть солнца луч закатного за тучей,
И пусть любовь ромашкой не везучей,
Мне лепестки под руку вновь суёт. 

Пусть говорят все рядом: - "Идиот,
"Дурман любви, тебя окутал ядом",
Я делаю ведь не наоборот,
По зову сердца своего, что рядом.

Как большинство, не буду жить я стадом,
Свою любовь не для того искал,
Чтобы по Невскому пройтись раз в год парадом,
Остаток жизни сетовать: - "КАК жаль...."

Да, Я Люблю, безумный свой февраль,
Свою звезду с созвездия "Водолея",
Что поздно встретились, вот здесь уместно "жаль",
О времени упущенном жалею.


Рецензии