Башня многоязычна

Умер, практически умер, уснул,
Не проснулся, забылся, Рассыпался, остановился.  Предан, растоптат, измотан,
Ошибся.
Я изменился. Стал лучше?
Возможно, надеюсь, хотелось бы.  Мечтаю, стать ещё лучше,
Уступчив, я слишком,
Надменным бываю, стараюсь, работаю я,
Над собой, мне снится отбой,
Я воюю с собою.
Устал. Почему?
Я измотан. Пропал. Где же финишь?  Башня, что строится одноязычными,
Скоро рассыпется, а облака, будут те-же, а может и новые,
Здорово, я засыпаю,
До завтра, спасибо, родные,
Вот и отбой.

А.З.


Рецензии