Природа и судьба

Себя, уж, скоро осень исчерпает
Пора ошибок роковых пройдёт
Зима её мгновенно сменит,
Но счастья мне не принесёт.

Я начал хорошо. А так, ведь,
Красивый стих мог написать
Но не хочу в своих проблемах
Сезоны года обвинять.

В проблемах виноваты мы же сами.
И глупо людям это отрицать.
Их мы решим, но память остаётся.
Поэтому и начинаем судьбу с природой проклинать

И это очень горько видеть.
Можно со смехом лицезреть.
А я наивно жду весны.
Может, тогда начнём умнеть…

10.11.18


Рецензии