Сколько раз разбивался о стены...

Сколько раз разбивался о стены,
Сколько горечи пулей навылет.
Сколько раз подводили гены,
Сколько лиц, от которых паршивит.

Сколько боли до боли знакомой,
Сколько страха в немых руках.
Сколько доброты искомой,
Но так и не нашедшейся в словах...

Сколько слёз, что как цунами, рушат.
Опустошают душу, всё внутри.
Сколько лжи, которой люди душат,
Друг друга жалят на раз-два-три.

Сколько порванных тетрадей, писем...
Сколько спрятано от глаз в груди.
Сколько лет от кого-то зависим?
Сколько счастья у нас позади?

Сколько... Это малость только.
Не измерить тоннами – ничем.
Нам во рту всегда будет горько.
Мы потеряны среди ночей...
#яничей#тыничей


Рецензии