Как магнит

Читая стих, заглядывать не надо,
Каков мой возраст, кто вокруг меня.
Коль сердце, не подвержено прохладе,
Горит ,для вас , любимые друзья.

Я распылять ,напрасно чувств не стану.
Мне нечего смущаться,  я жива
И о любви писать не перестану,
Что мне на сердце, ложит так  судьба.

Для огорчений, есть всегда причины,
Унынье грех, я от него бегу,
Пока в душе огонь, а не лучины,
Жить по другому,  просто  не могу.

Мне не к лицу покой, коль время мало,
Его всё меньше, пролетают дни.
Ещё одну ступень ,я прошагала,
Подняться выше, Боже, помоги?

А лето в рост-встаёт,оно бушует
И многие соблазны нам сулит.
Оно зовёт, манит, оно колдует,
Обезоружив ,тянет, как магнит.


Рецензии