Слушая всю жизнь

Слушая всю жизнь с уст,
Людей, что не верят в грусть.
Что всегда есть выход во всем,
И никогда нельзя пасть лицом.

В душе ты найдешь покой,
И море есть твой дом.
Но никогда не стать мне той,
Что зовет свое имя в прибой.

Не найти мне радости в том,
Что зовётся наполненной жизнью.
Не смогу уплыть, зову себя храбрецом,
Когда не несёт никакой радости сон.

Белые стены, седой потолок.
Мне не понять этой радости стон.
Холодные мысли отвергнут любовь,
И лишь шторы свои закрою я вновь.


Рецензии