Не могу без милой

О Господи спаси меня,

И до конца помилуй.

Ведь жить я не могу в душе, и без огня,

И не могу я жить без милой.

Ведь ты ушла и бросила меня,

И на щите стихов,

Друзья меня уложат.

И понесут до вечного до стана моего,

Теперь меня ничто не потревожит.

В судьбе моей не будет ничего,

Молю об этом Бога одного.


Рецензии