Благодарность жизни

БЛАГОДАРНОСТЬ ЖИЗНИ.
 НЕ ЛЮБИЛ Я ЕЁ,А ПРОСТО ИМЕЛ,
СЛОВНО  ВЕЩЬ ИЛИ ПРОСТО.ЧТОБ РЯДОМ
МОЛОДЕЛ  СВОИМ ТЕЛОМ ,А ДУШОЙ НЕ СТАРЕЛ
НИ СТИХОМ,НИ БРАВАДОЙ,НИ ВЗГЛЯДОМ !
 
ЧТО ТАКОГО? -БЫВАЕТ И ТАК:
НЕ ХОТЯТ ЛЮДИ ПЛАВАТЬ НА МеЛИ
НИ ДУШОЮ,НИ ТЕЛОМ...ВСЁ В ЖИЗНИ -ПУСТЯК,
ЕСЛИ ВЫ ,СЛОВНО ХЛЕБ,ОЧЕРСТВЕЛИ !
 
НО И ХЛЕБ ЖЕ БЫВАЕТ СПАСЕНИЕМ НАМ,
ПУСТЬ И ЧЁРСТВЫЙ - СПАСИТЕЛЬ ОТ СМЕРТИ...
БЛАГОДАРЕН Я  ЧЁРНЫМ И БЕЛЫМ ГОДАМ,
ЧТО ДАРИЛИ МНЕ ЖИЗНЬ   НА РАССВЕТЕ
 
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
9 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА,
Г. РОСТОВ НА ДОНУ....


© Copyright: Танаис Из Голты, 2015
Свидетельство о публикации №115040903772


Рецензии