Рассветный пейзаж

Ветерок и солнышко с рассветом
Утренний рисуют мне пейзаж
В ракурсе теней,и солнечного света
Меняя тот окрестный антураж.

Да и те прекрасные картины
Взгляд всегда чаруют мой собой,
Красотой природы, Родины любимой
На земле красивой и большой.

Будто бы теплом мне греют душу,
И как в русской бане у печи
Я иду, и шелест листьев слышу
А душа от радости кричит.

"Как же я люблю тебя родная,
Этот твой прекрасный колорит
На земле причудами играя
Каждый день к тебе меня манит".

10.06.2019 18:07


Рецензии