Сто кило любви

НЕ ОДНА ТЫ ЗНАЛА МОИ ЛАСКИ,
НЕ ОДНА ТЫ ПЛАКАЛА В НОЧИ,
ТВОЮ ЖИЗНЬ ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ СКАЗКОЙ,
НАУЧИЛА ТЫ МЕНЯ ЛЮБВИ.

КАЖДАЯ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ ДАРИЛА,
НО ОТ ВСЕХ В ИТОГЕ Я УШЁЛ,
КАЖДАЯ ПОТОМ БЛАГОДАРИЛА,
ЧТО ДРУГУЮ ДУРОЧКУ НАШЁЛ.

ОБИЖАТЬСЯ НА МЕНЯ НЕ НАДО,
ОСОЗНАЛ ОШИБКИ Я СВОИ,
ПУСТЬ ПОСЛЕДНЯЯ СО МНОЮ БУДЕТ РАДА,
ПОДАРЮ ЕЙ СТО КИЛО ЛЮБВИ


Рецензии