Богач и кожевник

В одном квартале жил кожевник.
Дубил он шкуры ежедневно.
Но поселился в квартале богач,
Соседский дом его,конечно,не устроил.
Во-первых шум и гам,
А во-вторых ужасный запах кожи.
Так жить,пожалуй,невозможно.
И предложил богач кожевнику
Хорошую взятку осторожно,
Чтоб он скорей переезжал
В другой квартал.
Кожевник ему пообещал,
Что переедет вскоре.
А сам подумал:
Скорей в горах весь лед растает,
Чем будет то о чем богач мечтает.
Проходят дни за днями,
Богач и домочадцы уж запахи не ощущают.
Ну,что поделать,коль сильны привычки.


Рецензии