Наш день

Утром новым свет небесный
Радости мне не несёт
Потому, что моё солнце
В другом городе встаёт.

Днём покоя тоже нету:
Весточку жду от любимой.
А когда она приходит.
Всё становится красивым
Мой мир серый и унылый
На миг краски обретёт.
После стухнет. Свет воскреснет,
Когда вновь письмо придёт

Ночь у нас лишь в паре фраз.
Огонь в моей груди,
Когда признаюсь в сотый раз
Тебе в своей любви

Быть может, она безответна.
Других не надо мне.
Надеюсь, что тебя увижу,
Любимая, во сне


11.11.18


Рецензии