Ещё шаг

Свет фонаря мешает тишине,
А выстрел тонет в шуме города большого.
И мысли бьются, словно птицы в западне,
И неуверенно я делаю ещё шаг.

Там позади меня остался тлен.
Там тоже я, но мы с ним не похожи.
Играет туш, обрывки похоронных лент
И похоронена моя душа под кожей.

Идя на ощупь, приближаясь к пустоте,
В сухом остатке оставаться кто-то должен.
Вокруг меня обломки возведённых стен,
Я понимаю - всё теперь возможно.


Рецензии