Посвящается твоему предательству

Так хотелось позвонить,
И по новой взять влюбиться.
Только,что тебе сказать,
Меня предавшая синица.

Как поглотивший мрак зовет,
Или как завыли боли.
Может-то,что не умрет,
Моя любовь к тебе в неволе.

Тебе на это все плевать,
Из окна и с колокольни.
Так,что нечего сказать,
Лучше ты тихонько спой мне.

Я буду спать,а ты мне пой,
Про,что я сам тебе порою.
Пел не раз,не два,зимой,
Обнимая на балконе.

Пой смелее,я же жду,
Эхом тех моих созвучий.
Обнимая пой,я ж сплю,
Страшновато?Тогда слушай:

Мне хотелось позвонить,
И в тебя опять влюбиться.
Но мне нечего сказать,
Тебе-предавшая синица.


Рецензии