Не играй с любимою, как с кошечкой

НЕ ИГРАЙ С ЛЮБИМОЮ, КАК С КОШЕЧКОЙ,
КЛУБОК НИТОК ВЫРОНИВ С РУКИ,
ЧЕРВОТОЧИНЫ ВНУТРИ СПЕРВА, КАК ТОЧЕЧКИ,
ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАБЬЮТСЯ КУЛАКИ.

ЛУЧШЕ С НЕЙ МУРЛЫКАЙ, ГЛАДЬ ПО ШОРСТОЧКЕ,
ЖИЗНЬ И ТАК ДОВОЛЬНО КОРОТКА,
ЕСЛИ НАДО СЯДЬ ПРЕД НЕЙ НА КОРТОЧКИ,
НЕ СМОТРИ НА ЖЕНЩИН СВЫСОКА.

ОНИ НАШИ ЖЁНЫ, НАШИ МАТЕРИ,
СЁСТРЫ, ДОЧКИ, БАБУШКИ, ПРА... ПРА...
СДЕЛАЙ ЖИЗНЬ ЕЁ БЕЛЕЕ СКАТЕРТИ,
ТРУДНОЙ СДЕЛАТЬ - ПРОЩЕ ДУРАКА.

И ТОГДА ОНИ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
НАМ ОТМЕРЯТ БОЛЕЕ, ЧЕМ ДАЛ,
ВОТ ТАКАЯ КРАТКАЯ ИСТОРИЯ,
О ЛЮБИМЫХ ГЛАВНОЕ СКАЗАЛ.


Рецензии