Первый снег, первый снег, первый снег

Первый снег, первый снег, первый снег.
Выпал белый, наивный и чистый.
Осень жёлтая, выверив бег,
Отступает, пытаясь храбриться.
Первый снег, первый снег, первый снег.
Зимы скорой как робкая проба.
Так босою ногой человек,
Заходя в речке пробует воду.
Красота, жалко, скоро растает,
Превратившись и в слякоть и в грязь.
Так мечты наши детские тают,
Когда рвём с ними хрупкую связь.

Александр Малышев
октябрь 2018г.


Рецензии