Матрица. Виды человечества

При рассмотрении матрицы человечества плотных систем условно можно выделить несколько видов человечества.

- те, Души которых только воплотились из животных в человека

- те, Души которых в теле человека живут уже много жизней

- те, Души которых живут в теле человека последнюю жизнь и идут на Вознесение в другие пласты матрицы Вселенной

- те, Души которых пришли в тело человека на землю из других планет, звездных систем и вселенных для приобретения определенного опыта

- Души Великих Духовных Учителей, Аватары, Души Духовных Семей, снизошедшие на землю в человеческий облик с определенной миссией

В каждом случае у каждой Души свой индивидуальный путь, свое накопление определенного опыта, своя особенная миссия.

Для каждой Души составляются свои определенные условия пребывания в человеческом теле, обучающие и социально психологические программы, свое индивидуальное духовное развитие и развитие творческих потенциалов.

Следовательно, путь по выходу из матрицы плотных систем - у каждого свой.

Прежде всего это осознание себя - как той Души, у которой нет никаких обязательств, долгов, ожиданий, вопросов, поисков, недоделанных дел - по отношению к плотному миру. Поскольку эти обязательства и долги и прочее - остаются в плотском теле по отношению к плотному миру. В плотном мире недоделанные дела остаются всегда. Сама же Душа - абсолютно Свободна. Ее Природа - Целостная. Это - Абсолютная Любовь. Осознание Истинной Изначальной Божественной Природы  Души раскрывает новые границы перед Божественной Необъятностью Новых Матриц и Раскрытых Неосистем.

Душа свою энергию направляет не на создание систем в плотном мире, а на создание своих Миров, в которых она будет Жить и Созидать далее, после выхода из матрицы плотных систем.


Рецензии