Последняя любовь

ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ.

СВОЮ ПОСЛЕДНЮЮ ЛЮБОВЬ

Я СТАРИКОМ ВСТРЕЧАЮ.
БЫЛА ЛИ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ? –
НЕ ЗНАЮ.

ИЛИ РАСТАЯЛА ВО МГЛЕ
БЫЛЫХ СВИДАНИЙ,
ИЛИ ЗАКОПАНА В ЗЕМЛЕ
ВОСПОМИНАНИЙ?

ЖИТЬ СО СКЛЕРОЗОМ В ГОЛОВЕ
И МУТОРНО И ТОШНО.
ЛЮБИЛ КОГДА-ТО НА ТРАВЕ
КРАСИВО , А НЕ ПОШЛО.

«ЛЮБИЛ,ЛЮБИЛ,ЛЮБИЛ,ЛЮБИЛ! «-
СКЛЕРОЗ НАПОМИНАЕТ.
«ЗАБЫЛ,ЗАБЫЛ,ЗАБЫЛ!ЗАБЫЛ» –
ЛЮБОВЬ СТРАДАЕТ.

МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ!
БУДЬ ЛАСКОВЕЙ СО МНОЮ,
НО МОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ
НЕ ЗАСЛОНЯЙ СОБОЮ…

«ЗАБЫТЬ ЛИ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ
И НЕ ГРУСТИТЬ О НЕЙ?»
МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ
И БЛИЖЕ И СИЛЬНЕЙ.

ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
9 АВГУСТА 2013 ГОДА,


© Copyright: Танаис Из Голты, 2015
Свидетельство о публикации №115040903861


Рецензии