Моим друзьям

МОИМ ДРУЗЬЯМ
 
МОИ  ДРУЗЬЯ, КАК БРИГАНТИНЫ,
ПЛЫВУТ КО МНЕ НА  ПАРУСАХ,
НО   ИНОГДА ВДРУГ   БЕЗ ПРИЧИНЫ
МЕНЯ БРОСАЮТ НА ВОЛНАХ
 
НАЕДИНЕ С «ДЕВЯТЫМ ВАЛОМ»,
НАЕДИНЕ С САМИМ СОБОЙ  ,
С  ОСИРОТЕВШИМ  ВМИГ  ПРИЧАЛОМ
И  С ПРОДЫРЯВЛЕННОЙ КОРМОЙ.


Я ПОНИМАЮ: ДРУГ – НЕ ЯКОРЬ,
ЧТО ПАДАЕТ НА ДНО ДУШИ.
ДРУГ МОЖЕТ МНЕ В ЖИЛЕТКУ ПЛАКАТЬ,
КОГДА ДЕЛА НЕ ХОРОШИ.


ПОКИНУТЬ ДРУГА -  НЕ ГЕРОЙСТВО,
НО ВСЁ  ЖЕ  ТЫ ЕГО ПРОСТИ:
БЫВАЕТ В ДРУЖБЕ ТАКОЕ СВОЙСТВО-
ПРИДТИ, ПОПЛАКАТЬ И УЙТИ…
 
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
13 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА,
Г. РОСТОВ НА ДОНУ.


© Copyright: Танаис Из Голты, 2015
Свидетельство о публикации №115040903902


Рецензии