Тост

Бог!
За тебя!
Если ты есть?
За то что мы здесь!
За то что даёшь нам пить.
За то что даёшь нам есть!
За то что смотрим глазами вокруг.
За то что ушами слушаем звук!
За то что творим безрассудства.
За то что любовным подвержены чувствам.
За то что ногами вращаем землю.
За то что руками хватаем небо.
И не ищи во всем этом подвоха
В общем за тебя!
За нашего!
За Бога!


Рецензии