Любовь на быстрых нейтронах

НАША ЛЮБОВЬ НА БЫСТРЫХ НЕЙТРОНАХ,
НА АТОМЫ РАСПАЛИСЬ СЕРДЦА,
ЛЮБОВЬ ОДНА ПРЕВЫШЕ ВСЕХ ЗАКОНОВ,
ДЕЛЕНИЕ - В КОТОРОМ НЕТ КОНЦА.

С УТРА ИДЯ ТЫ УЛЫБНИСЬ СОСЕДУ
УЙДЁТ УЛЫБКА С НИМ ГУЛЯТЬ В НАРОД,
ПОДОБНО КОЛЕСУ ВЕЛОСИПЕДА,
ЧТО КРУТИТСЯ НАЗАД, ТАК И ВПЕРЁД.

В НАС СТОЛЬКО СУМАСШЕСТВИЯ С ТОБОЮ,
МЫ, КАК ДВА СОЛНЦА, ЧТО СОШЛИ С ОРБИТ,
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО ПРОДОЛЖАТЬ НЕ СТОИТ,
НО К СЧАСТЬЮ АТОМ ВСЁ СИЛЬНЕЙ ГОРИТ.

ПРОЦЕСС НЕ ОБРАТИМЫЙ, КАК ПРИ ВЗРЫВЕ,
СБИВАЕТ С НОГ ВОЗДУШНОЮ(й) ВОЛНОЙ,
И МЫ ЛЕЖИМ С ТОБОЙ НА ПОЗИТИВЕ,
И НАМ ЛЮБВИ НЕ ХОЧЕТСЯ ДРУГОЙ.


Рецензии